Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/tropical/public_html/wp-includes/plugin.php on line 580

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/tropical/public_html/wp-includes/plugin.php on line 580
Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД | Tropical Africa Ventures Limited

Tropical Africa Ventures Limited


Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/tropical/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/tropical/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/tropical/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/tropical/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/tropical/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

By / Uncategorized / Comments Off

Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

Давно, кстати, у нас лейтенантов учат отделением командовать, а не всей ротой? Чет смотрю, а лейтехи только комоды только. А нас по картам и на макетах ебали командованием мотострелковой ротой на бтрах, сайты с порнухой что странно. Попробую узнать, может с оконченной вышкой все же присвоят звание (диплом по той же специальности, что и вус). Если так будет, то сразу же поеду.

Могут заткнуть тобой выбывшего по каким либо причинам командира взвода в сво. Хочу сходить в военкомат, но понимаю, что охфицер из меня никакой – нужных знаний осталось 0. А простым зольдатом меня назначить, как понимаю, не могут.

В гимнастическом зале ребята опять маршировали. Алсо навидался говна, но сам не могу оценить свое состояние. Видимо, по приезду жена и родня оценит.

Я не хочу хрюкать синхронно с хохлами. По тому не буду далее развивать свои мысли. Не мотивированные рвут контракт, когда их туда отправляют. Не зависимо от ведомственной принадлежности. Лишний раз связываться с МО себе дороже.

С этими словами он указал на шкаф, приютившийся в углу класса. Деятели из четвертого отделения не могли раскусить его и попались на удочку. Дня – мой доклад о самоуправлении в школе.

Из раций видел мотороллы на сотрудниках, приезжие вроде из связи ничего не брали. По связи я думаю сильно думать не надо, в современной войне солдат может выходить на бой в горке и СШ и винтовкой мосина, и ворочать дела, но без связи ему будет СОВСЕМ пиздец. Так что как минимум командир сам родит на взвод/роту/бригаду радейки, дабы лохами командовать. В лагере не видел ни одного человека в комплекте ратник, который обещали. Много ребят посерьезней приехали полностью в своем с броней и шлемом, хотя Ратник тоже вполне заебок. Лично мне сказали, что экипа будет уже в бригаде, что мне показалось странным.

Той же ночью Даллер попытался убедить их передать полномочия премьер-министру, в ответ на что Багосора заявил, что она «не пользуется доверием руандийского народа» и «неспособна управлять государством». Своё существование комитет оправдывал необходимостью наведения порядка. Багосора пытался убедить МООНПР и РПФ, что новое руководство пытается сдержать президентскую гвардию, которая, по его словам, вышла из-под контроля, и заверил в том, что комитет будет соблюдать Арушские соглашения.

Замполит из московской интеллигентной семьи, почему-то засверебило в жопе и захотел стать офицером. Закончил ВУМО, попал в часть и охуел, до сих пор не выхуел. Дослуживает контракт и съёбывает в закат. К службе относится пассивно, всё на отъебись.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру…

Стихотворение понравилось, и Янкель взял его для одного из своих журналов. При виде его, несущего узел, класс загромыхал. Больные шкидцы по приказанию Викниксора освобождались от гимнастики.

Сейчас пошли поставки артиллерии в норм количествах, но уже ± половина кадровой армии выбито, поздно. Зеленский, который весной обещал воевать годами, на g7 недавно спизднул, что они могут воевать до зимы, и всё. Не знаю, но раз такое предлагают тем, кто едет на Украину и произносит заветные “мужики, можно мне домой”, думаю уровень +/- такой же, просто у тебя в деле будет стоять пометка “зассал”. Как поведут себя Вагнера, когда у тебя начнется пиздецома, а запасенные в дорогу пилюли иссякнут – большой вопрос. Можешь считать меня кем хочешь, но вот реально тебе совет.

Нападению со стороны радикалов-хуту подверглись большинство женщин-тутси, однако среди их жертв были многие умеренные женщины-хуту и хуту, вышедшие замуж за тутси либо прятавшие их. В отчёте ООН от 1996 года говорится о систематическом характере изнасилований и об их использовании в качестве оружия — организаторы геноцида заставляли гражданских присутствовать при их совершении. По свидетельству одной из пострадавших, её насиловали 5 раз в день на глазах местных жителей, высших военных чинов и мужчин-хуту. Даже когда её стерегла женщина-хуту, она не сочувствовала пленнице, а заставляла её пахать поле в перерывах между актами насилия. На протяжении 1992 года сторонники жёсткой линии организовали серию убийств тутси в целях увеличения поддержки экстремистов со стороны других хуту. В январе 1993 года эти убийства достигли кульминации — тогда радикалами и местными жителями было уничтожено около 300 человек.

— Я получил назначение в соответствии с моей квалификацией. Ты еще спроси от кого охранять склад с патронами под Москвой. Подводных в принципе нет, если тебе норм за половину Московской зарплаты куковать непонятно где, непонятно с кем, еще и мамке не позвонить.

До зимы можно все закончить только Крым хохлам вернув… Не то, чтоб пыня это не мог или не хотел – но ведь хохлы еще и доплату требуют. И это прямо перед поездкой на СВО, сейчас всё промою и тщательно забинтую, не хватало ещё что-нибудь подцепить.

Военмаш не место для таких как ты. ЗКВ – тучный старший сержант, до службы закончил автомобильный техникум, и шарит за железки. Контракт заключил ещё при Сердюкове, и очень любит всем рассказывать, как тогда было лучше, и какие охуенные новогодние премии выплачивали в 2013 году. Помнит ротного ещё лейтенантом, и периодически подъёбывает его, припоминая косяки из прошлого. Поэтому я надеюсь на упорство хохлов. Чем дольше они продолжают сопротивляться, тем меньше шансов, что нас будет ждать какой-то новый хитрый план с перемирием, и все больше и больше территорий и людей будут освобождены.

За время существования их неоднократно подвергали критике. Судьи выбирались народом, после чего проходили обучение, однако достаточность его для решения сложных юридических вопросов и ведения комплексного делопроизводства ставилась под сомнение. Многим судьям пришлось уйти в отставку после обвинений в участии в геноциде. Недоставало адвокатов, подсудимым запрещалось обжаловать приговор в обычных судах. Большинство процессов носили открытый характер, некоторые свидетели жаловались на запугивание. Перед судами Гачача не предстали подозреваемые в массовых убийствах хуту со стороны РПФ, который, по мнению некоторых, контролировал эти органы.

Физо, псих и медик скорее всего отрубают большинство безнадежных, затем можно просто провалить тренировку. С Украины и Дальняка сливаться будет очень тяжело. Может потом станешь уважаемым головорезом, будешь сидеть в Перми и заманивать туда таких же как ты в обмен на премию, а зимой ездить в теплые страны на сафари по неграм.

Для учений оружие выдается на полигоне. Первый раз в жизни там увидел Горку в мультикаме – адская вещь, причем ходили в них несколько ребят, будто отрядная форма. Политика партии – бери с собой все свое, включая жгуты. На фильтре висит довольно няшный список “уставной” аптечки с богатым набором, но вяжется это хуево с “вези свою”, особенно когда этот список нигде в публичном доступе не висит. Видимо намек купить целоксы и Кат-Т в ихнем тактикульном ларьке.

Цыган, но и он, по своему безволию, уже через полминуты вошел в шайку. Ложились спать, опаздывали в столовую и на уроки, чаще грубили воспитателям. Обращаясь к ребятам, пригласил желающих провести время за полезным чтением. Под дружный хохот класса Японец отстегал двадцать восемь ударов. Может вас в любой момент избить без всякого с вашей стороны противоречия. Отказались их возвратить, несмотря на требования учителя”.

50к подьемные, потом зарплата от МО как обычному контрабасу. Очень много зависит от того, какой попадется командир группы. За дисциплиной практически не следят, никаких армейских порядков нет, вольница, и плохо и хорошо, никто не заебывает ничем, главное воюй.

У нас в городе есть для пориджей-призывников и есть для бумеров-гигашлёп-контрабасов. Тебе надо во второй стучаться, но чтобы тебя без срочки на контракт записали надо иметь ВО либо СПО. В общем, хочу в целом узнать, есть потребность в таких специалистах гражданского профиля. Другие чвк – появились новые мутные конторы, ничего про них сказать не могу.

Какие выводы из этого делать не знаю, думаю совсем без СИБЗ не отправят в пизду, но такой элемент был к примеру у ездивших от Кавказа. Видимо все зависит от бригады, куда уедешь. Главное в отказ в первый месяц не иди. Я не хочу и не могу никого отговаривать, убеждать и переубеждать. Человек должен сам приехать и либо уйти сразу, либо тянуть до конца (контракта или своего). И понять, твое это или нет, можно только самостоятельно.

Надеюсь, сохраню сознание и не отдебилюсь. Это значит, что Хуйло сам СВО сольет, потому что без мобилизации и тотальной войны не видно каким образом Украина может быть побеждена. Продолжаем уничтожать хохлов до последнего, ребятки.

Школа, детский дом или рабочая бригада “перековывает” опустившихся людей. Непокорных, ничуть не менее изобретательных шкидцев. С судимостью за износ/наркоту/тяжелые преступления дорога к ним закрыта. Иные судимости должны быть полностью погашены, да и то – это сугубо индивидуальное дело, берут не каждого.

Скорее всего придется реально воевать. Все есть кроме связи, коптеров, инструментов, аптечек, … Потом создам свой чат “для тех, кто пытался”. Будем раз в год на сходку собираться под мостом. Люмпены могут до тебя доебаться в любом случае, будь ты 40 летний двачер или 24 летний. По работе максимум спросят хули не в армии.

Главный прикол зашитой в название игры “танковости” заключался в том, что попытка игрока накупить побольше танков достаточно быстро заканчивалась поражениями. Причём не в силу какого-то изрядного искусственного интеллекта у игры. А хотя бы потому, что главные odjectives, цели очередных наступлений стальных монстров, были городами, в которых стояли пехотные гарнизоны. Против которых “голые” танки не котировались. В итоге украинцы на артиллерийскую войну с большими расстояниями между противниками пришли с ПТУРами, стингерами, теплаками на танках, которые им в таком контексте бесполезны.

Уничтожение инфраструктуры и значительное число жертв имели тяжелейшие последствия для экономики. Победа Руандийского патриотического фронта вынудила многих хуту бежать в соседние страны. Многие из них обосновались в восточных районах Заира (ныне Демократическая Республика Конго), где радикалы использовали лагеря беженцев близ руандийской границы как плацдарм для возвращения к власти. С целью предотвращения нового геноцида войска РПФ в ходе первой и второй конголезских войн вели бои на территории Заира. Множество тутси и хуту продолжают жить в регионе на правах беженцев.